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緊急案内!
本当に美味しい旬の食とお酒を堪能されたい皆様へ
地元を知り尽くす名士である蔵元 「司牡丹」が、
本当にうまい地元のものを目利きして、
その食材を最高に高める日本酒との出会いを提案する甘美な夜
日本の愛すべき食材とお酒を通じて、日本の良さを堪能しましょう。温故旨新
本場土佐直送の絶品ワラ焼き
初ガツオの塩タタキ
を
永田農法
究極のタマネギ
とともに!
そこに合わせる旨口だが超辛口でキレのある日本酒
船中八策
さらに司牡丹の
至高の大吟醸酒「斗瓶囲い」
と一緒に堪能できるとしたら・・・!
蔵元社長
竹村氏
自らがお越しになり、こだわりを皆様に語ります。
お申込締切は4月30日。先着限定50名様のみ。今すぐお申込を!
締切まで日数もございませんので単刀直入に申し上げます!カツオ一本釣りの本場・土佐の高知から旬の初モノ!日戻り船で職人が一つずつワラ焼きした初ガツオを冷凍せずに、産地からそのまま直送した鮮度抜群のタタキを、驚きの美味しい野菜で有名な、かの永田農法の究極のタマネギと一緒に味わえます!さらに、司牡丹の純米超辛口「船中八策」至高の大吟醸酒「と瓶囲い」とともに堪能できるのです!ちなみに「斗瓶」とは1升瓶10本分容量のずん胴瓶。各種品評会などに出品されるのみで通常販売されることのない至高の大吟醸酒は、この斗瓶で大切に囲われ秘蔵されるのです。その門外不出の大吟醸斗瓶囲いを、なんとその場で斗瓶から酌んで味わえます!もちろん他にも美味しいお食事とお酒が用意されます。いろいろな日本酒といろいろなお食事と、合わせてみて日本の食事の奥深さを楽しみましょう。スペシャル蔵元ゲストも参加するかもしれませんよ??
日本を知る、高知を知る 蔵元 司牡丹の目利き初ガツオと日本酒様々を楽しむ会
<日 時>
平成20年5月10日(土)18:30〜(開場18:00〜)
<場 所>
「宝」 千代田区丸の内3-5-1東京国際フォーラムB1F
TEL:03-5223-9888
<会 費>
お一人様7000円 (お申込締切4月30日。先着限定50名様)
<お申込先>
オイシックス 担当:今井明子 TEL:03-5447-2675
FAX:03-5447-2689
E-mail:imai@oisix.co.jp
(件名に「日本酒会参加希望」といれてください)
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FAX用
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